Телефоны: +7(903) 724-19-30

+7(905) 760-52-00

Скайп:             Alekseifm1

Монгольская юрта на Чемпионате РКФ по ездовому спорту!

14 Марта 2011 Монгольская юрта на Чемпионате РКФ по ездовому спорту!

12-13 марта, в Московской обл., д. Коробово прошёл Чемпионат Российской Кинологической Федерации. Чемпионат состоялся на одной из главных трасс крупнейшего российского клуба "Конкорд". Участники соревнований прибыли из разных регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Чебоксары, Тула, Тверь, Челябинск. Они поборолись за уникальные призы и звания Чемпионов по ездовому порту.                                                                                                      Для проведения это праздника наша компания радушно предоставила монгольскую юрту. Юрта не только украсила праздник, но и обогрела организаторов, спортсменов, взрослых зрителей и детей. Гости и участники приходили насквозь мокрыми, а уже через пол часа обсушенные, согретые, напоенные горячим чаем и самое главное, с отличным настроением.

За всё время проведения соревнований юрта была, штабом для организаторов, раздевалкой для спортсменов, а также магазином, где продавалась амуниция для собак. Некоторые участники решили переночевать в юрте, чтобы на следующий день со свежими силами продолжить гонку. На ночь в юрте с комфортом поместились пять взрослых человек, один ребёнок и две большие собаки, породы Аляскинский Маламут.

Каждый мог зайти и полюбопытствоват, сфотографировать, согреться, попить горячего чая. Всех юрта встречала уютом и теплом. Мы часто слышали от наших гостей: "со стороны юрта кажется не большой, а внутри очень много места", "о как у вас тепло", а также были вопросы на которые мы с удовольствием отвечали " а правда, что в Монголии до сих пор люди живут в юртах?", "сколько лет юрте?", "кто её придумал?" и т.д

От организаторов: Ребята спасибо вам большое за юрту в этом году нам не пришлось стучать по клавишам компьютера замёрзшими пальцами, подсчитывая результаты гонок. Мы даже и не подозревали, как она нам пригодится. Наш клуб «Конкорд» участвует во многих крупнейших соревнованиях России, да и по всему миру, но никогда ещё нам не выпадала такая возможность познакомиться с настоящей юртой. Она такая большая и красивая, что реально хотелось её приобрести и переехать со всеми домочадцами под Коробово на ПМЖ. Некоторые участники чемпионата решили обязательно приобрести у вас юрту, а так же в их числе и наш клуб «Конкорд». Мы уверены она нам обязательно пригодится и на выездных  тренировках и на соревнованиях.                           Спасибо за такую чудесную находку для гонки, мы ждём вас на следующий Чемпионат РКФ!

Назад